Schauen Sie sich unsere

AKTUELLE SPEISEKARTE AN

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen exklusiv zusammengestellte Menüs, die die Vielfalt unserer Küche widerspiegeln.
Jedes Menü ist von unserem Küchenchef mit größter Sorgfalt und Liebe zum Detail kreiert.

Bitte teilen Sie uns Ihre Lebensmittelallergie, Unverträglichkeit oder Sonderwünsche rechtzeitig mit.

Menü-Auswahl

Der Gruß aus der Küche (Amuse Gueule) sowie das Pre-Dessert sind inbegriffen.

Thunfisch & Miso

Sardisches Gold
32 €

Kerbelwurzel

Curry – Kokosmilch – Kräuterseitlinge
20 €

Seeteufel

Schwarzer Piemont Reis – Gewürzkarottensud
Zwischengang 36 € / Hauptgang 58 €

Ravioli

Gänseleber – Blutwurst
38 €

Sorbet

Feige – Cassis
Menüpreis 10 € / Zwischengang mit Wodka 20 €

Rinderfilet & Ochsenschwanz

Sellerie – Wirsing
54 €

Selection

Tölzer Kasladen
28 €

Marone

Karamellapfel – Hagebutte – Zimtcrumble
26 €

Optionale Gerichte

Beef Tatar

Ab 2 Personen – Klassisch am Tisch zubereitet

36 €

pro Person

Ossetra Imperial Caviar 20g

Crème Fraîche – Toastbrot

60 €

Ronny's Klassiker

Gänseleber Terrine

Balsamicozwetschge – Schokolade – Brioche

42 €

Onsenei

Fregola – Hummerschaum – Imperialkaviar (10 g)

42 €

Chateaubriand (500 g) - Bernaise

für 2 Personen

58 €

pro Person

Menü aktualisiert am 06.11.2024

PREISE

3-Gang

110 €

4-Gang

120 €

5-Gang

130 €

6-Gang

140 €

7-Gang

150 €

8-Gang

160 €

Weinkarte

ERLESENE WEINE AUS NAH UND FERN