Schauen Sie sich unsere

AKTUELLE SPEISEKARTE AN

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen exklusiv zusammengestellte Menüs, die die Vielfalt unserer Küche widerspiegeln.
Jedes Menü ist von unserem Küchenchef mit größter Sorgfalt und Liebe zum Detail kreiert.

Bitte teilen Sie uns Ihre Lebensmittelallergie, Unverträglichkeit oder Sonderwünsche rechtzeitig mit.

Menü-Auswahl

Der Gruß aus der Küche (Amuse Gueule) sowie das Pre-Dessert sind inbegriffen.

Gänseleber 2.0

Kaffee – Birne – Brioche
36 €

Suppe

Mais „Curry & Chili“ – Shitake
20 €

Dorade

Ochsenmaul – Graupen – Krustentiersud
Zwischengang 38 € / Hauptgang 56 €

„Egg Benedict“

Asiatisch
34 €

Sorbet

Grüner Apfel – Geeister Minztee
Menüpreis 10 € / mit Alkohol 20 €

Kalbsfilet

Chorizokruste – Bärlauch – Tomate – Paprika – Chutney
56 €

Käse-Selection

Tölzer Kasladen
28 €

Schokoriegel

Nigrum meets Dubai
26 €

Optionale Gerichte

Beef Tatar

Ab 2 Personen – Klassisch am Tisch zubereitet

36 €

pro Person

Ossetra Imperial Caviar 20g

Crème Fraîche – Toastbrot

70 €

Ronny's Klassiker

Onsenei

Fregola – Hummerschaum – Imperialkaviar (10 g)

47 €

Chateaubriand (500 g) - Bernaise

für 2 Personen

60 €

pro Person

Menü aktualisiert am 13.03.2025

PREISE

3-Gang

110 €

4-Gang

120 €

5-Gang

130 €

6-Gang

140 €

7-Gang

150 €

8-Gang

160 €

Weinkarte

ERLESENE WEINE AUS NAH UND FERN