„Alt Wien“ Neu Interpretiert

Der Abend wird von Alexandra Erlacher, Exportmanagerin der Cantina Terlan (Gründungsjahr 1893), begleitet.

am 14.06.2025

Bachsaibling

Grüne Tomate – Tomatenwasser – Geeister Apfelkern
Wein: Quartz Sauvignon Blanc DOC, Cantina Terlan, Südtirol

Geangelter Wolfsbarsch

Nussbutterschaum – Salzmandeln
Wein: Vorberg Pinot Bianco DOC Riserva, Cantina Terlan, Südtirol

„Blunzen - Gröstel“

Blutwurst – Kartoffel – Gebratene Gänseleber – Birne
Wein: Monticol Pinot Noir DOC Riserva, Cantina Terlan, Südtirol

Marille mit Edelbrand

.

Kalbsfilet mit Ochsenmarkkruste

Spargel – Pfifferlinge
Wein: Nova Domus Terlaner DOC Riserva, Cantina Terlan, Südtirol, Gereifter Jahrgang

Povidl - Tascherl

Kürbiskerneis & Öl
Wein: Juvelo Gewürztraminer Passito, Cantina Andrian, Südtirol
Logo_BBWGF_Partner_neg
PREIS

280,- €

pro Person
inkl. Menü, Weine, Wasser, Espresso

Reservierungen unter: 07221 39 79 008 oder info@restaurant-nigrum.de