Il profumo del mare e dell'orto

Der Duft des Meeres & des Gemüsegartens.

Lassen Sie sich von Sternekoch Armin Röttele mit authentisch italienischer Küche verwöhnen. Begleitet wird das Menü mit den Exzellenten Weinen von VIE DI ROMANS. DEM klassischen Weißweingut aus dem Friaul mit Kultstatus!

am 13.06.2025

Hausgemachte Focaccia mit Petillio Salt Butter

Focaccia fatta in casa con burro al sale Petillio

Wein: Dolée Friulano, Vie di Romans, Friaul

Konfierter Rochenflügel mit Limonenöl, Kapern und Artischocken

Razza confit con olio di limone, capperi e carciofi

Wein: Piere Sauvignon Blanc, Vie di Romans, Friaul

Cavatelli in Krustentiersud mit Fenchel und Aioli

Cavatelli in brodo di crostacei con finocchio e aioli

Wein: Flors di Uis Cuvée, Vie di Romans, Friaul

Karotten-Orangen Ravioli mit Octopus und mildem Curry

Ravioli ripieni di arancia e carota con polpo e curry

Wein: Vieris Sauvignon Blanc, Vie di Romans, Friaul

Grillierter Schwertfisch mit Sepia-Gnocchi, Sellerie und Tomaten

Pesce spada alla griglia, gnocchi al nero di seppia, sedano e pomodori

Wein: Dessmis Pinot Grigio, Vie di Romans, Friaul

Pfirsich-Tarte mit Pistazien und Himbeeren

Tarte di pesche con pistacchi e lamponi

Logo_BBWGF_Partner_neg
PREIS

280,- €

pro Person
inkl. Menü, Weine, Wasser, Espresso

Reservierungen unter: 07221 39 79 008 oder info@restaurant-nigrum.de